Racing Club Today Saint-Dié : site officiel du club de foot de Saint-Dié-des-Vosges - footeo

Histoire & Palmarès

RC TODAY créé en 1976

Coupe de Lorraine 2010 (1er édition), 2011,2012 (interruption)

Coupe des Vosges 1995, 1998, 2000, 2002, 2003, 2006, 2007,2012,2013,2014,2015,2016,2017
Finaliste de la coupe des Vosges 1991, 2001

Champion des Vosges 2001, 2003, 2004, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011,2012,2013,20152016,2017
Vice Champion des Vosges 2008

Coupe du Bailly 1996, 2004

Champion groupe Promotion 1991

Vainqueur challenge Fair-Play « Liberté de l’Est » 2001

Final « 4 » Elite 2007

Challenge Marchand-Boyer 2013 (Tournoi en salle)

Vainqueur du tournoi International vétérans en Espagne (Lloret de Mar) 2016

2-8
FC Châtel / RC TODAY 22 jours
FC Châtel / RC TODAY : résumé du match 22 jours
0-1
MC/CL / RC TODAY 28 jours
MC/CL / RC TODAY : résumé du match 28 jours
3-0
RC TODAY / AS. V. Kumzo 1 mois
RC TODAY / AS. V. Kumzo : résumé du match 1 mois
RC TODAY / MC/CL et 3 1 mois
13-0
RC TODAY / FC Châtel 1 mois
RC TODAY / FC Châtel : résumé du match 1 mois
0-3
CD/MD / RC TODAY 2 mois
CD/MD / RC TODAY : résumé du match 2 mois
RC TODAY / FC Châtel 2 mois
1-5
AS Girmont / RC TODAY 2 mois
AS Girmont / RC TODAY : résumé du match 2 mois
US Valerio/Nayemont / RC TODAY et 2 2 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Joueurs
  • 1 Supporter
+