Racing Club Today Saint-Dié : site officiel du club de foot de Saint-Dié-des-Vosges - footeo

Histoire & Palmarès

RC TODAY créé en 1976

Coupe de Lorraine 2010 (1er édition), 2011,2012 (interruption)

Coupe des Vosges 1995, 1998, 2000, 2002, 2003, 2006, 2007,2012,2013,2014,2015,2016,2017
Finaliste de la coupe des Vosges 1991, 2001

Champion des Vosges 2001, 2003, 2004, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011,2012,2013,20152016,2017
Vice Champion des Vosges 2008

Coupe du Bailly 1996, 2004

Champion groupe Promotion 1991

Vainqueur challenge Fair-Play « Liberté de l’Est » 2001

Final « 4 » Elite 2007

Challenge Marchand-Boyer 2013 (Tournoi en salle)

Vainqueur du tournoi International vétérans en Espagne (Lloret de Mar) 2016

RC TODAY / MC/CL et 3 environ 10 heures
13-0
RC TODAY / FC Châtel environ 10 heures
RC TODAY / FC Châtel : résumé du match environ 10 heures
0-3
CD/MD / RC TODAY 7 jours
CD/MD / RC TODAY : résumé du match 7 jours
RC TODAY / FC Châtel 14 jours
1-5
AS Girmont / RC TODAY 14 jours
AS Girmont / RC TODAY : résumé du match 14 jours
US Valerio/Nayemont / RC TODAY et 2 17 jours
MC/CL / RC TODAY et 3 21 jours
0-3
FC Châtel / RC TODAY 22 jours
FC Châtel / RC TODAY : résumé du match 22 jours
Finale Super Coupe 2 septembre 2018 à Vanémont (Marcillat Corcieux-Corpos Lépanges 1- 11 RC TODAY) 26 jours
Finale Super Coupe 2 septembre 2018 : nouvelles photos 26 jours
Finale Super Coupe 2 septembre 2018 26 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Joueurs
  • 1 Supporter
+